Home > YMCA알림 > 알려드립니다      
청소년 한마음 가요제 본선 진출자 명단
하동근04-29 22:04 | HIT : 4,514
안녕 하세요 YMCA입니다. ^^
순위에 관계없이 무작위로 명단을 작성하였으니 오해없으시길 바랍니다.

<본선 진출자 명단>

이다솜 - 마지막 사랑

김동혁, 황상철 - 내사람

도시락 - 사미인곡

김종윤 - 이미 슬픈 사랑

전호웅 - 내 여자라니까

정한별 외 3명 - The Club

이상용 - 그대는 눈물 겹다

RAVE - 樂큰Roll

배종환 - 너를위해

윤수호, 이창우 - 이런남자

최효심, 이현지 - 한번만

대일밴드 - 똑바로 살아라

김예지, 문다빈 - 널찍어

정효선 - 친구라도 될껄 그랬어

장준화 - If I ain's got you

이다정 - 뮤지컬

CORE - 애정표현

Naverstop - 친구여

119 - With me

박소영 - 사랑 결코 시들지 않는..

오연석 - 망각

장국화 - 꽃

이상 22팀입니다.
예선에 참가해 주신 여러분 다들 수고하셨습니다.
김예지
와아!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋ 기쁘다 ㅋㅋ 고맙습니다 ㅋㅋ 04-29 *
이세환
ㅡ.ㅡ^^ 머이고 아 난왜 탈락이라 04-29 *
오성균
대일밴드 -ㅁ-;; 시작이 아니구 똑바로 살아라 불렀는데..! 04-29 *
조세용
요번수준 너무 낮네.쩝 04-29 *
..
솔직히 노래 높게만 부르면 되네요? 삑사리 날까봐 낮은 거 불렀는데.. 저도 왠만해서는 올라가는데 끝마무리가 안되서 높은거 안했거든요? 근데 소리만 질러도 본선 진출이네요; 황당; 뭐 잘부르시는 분들도 계셔서 실례지만서도.. 04-30 *
....
정말 붙었네....ㅋㄷ.......근데 앞으로 어떡하지....ㅜ 04-30 *
전호웅
정호웅이 아니고 전호웅이에요; 04-30 *
★☆☆★
대일밴드 홧팅이용. ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘넘 멋있었어영,ㅋㅋ 04-30  
이세근
역시 .. ymca 기준을 모르겠다니깐 .ㅜㅜ 04-30 *
-_-;
장국화 - 꽃, 장준화 - If I ain's got you 인데, 서로 노래제목이 바꼈네요 ; 04-30 *
ㅉㅉ
진짜 심사기준이 뭐였는지 궁금합니다.. 예선인데, 노래 가사도 못외워와서 서로 눈치를 봤던 The club을 부르던 아이들이 본선에 진출이라니요.. 한 팀을 비하하는게 아니라, 솔직히 좀 그렇네요. 연습안하고 온게 눈에 선하던데 말이죠... 그 외에 잘불렀다고 생각했덤 몇몇 팀은 탈락했네요.. 흠!!! 어떻게 된거죠?? 04-30 *
"
YMCA 기준 아이돈노 " -_- 04-30 *
ㅉㅉ
119팀도 남자가 가사를 잊어버려서 많이 실수한걸로 아는데, 심사 기준이 뭔지 참 의아스럽네요..... 04-30 *
대일밴드 ㅊㅋ 한다 앞으로 열심해 해라 후배들 ㅎ; 04-30 *
119팀은 원래 911이란 노래로 나갈려고 햇는데 노래가 금영에만 잇거든요 근데 목요일까진 금영이라다가 갑자기 태진이라고 해서 가사틀린거는 어쩔수 없는거엿어요. 중앙고 축제때 대상받은 애들인데 , 04-30 *
금요일저녁에 태진이라면서 연락이 왓는데 어떻게 하루만에
가사를 다 외웁니까 무반주로 할수도 없는거구
04-30 *
- _-;
가사를 외워서나와야지 !! 센스가없노 ㅋㅋㅋㅋ
심사기준 ? ㅋㅋ 너가못부르는걸 누구탓할래 ?
04-30 *
이번은 영~
차라리 벌써일년 렙버전으로 한아들이 낫고만.
글고 911팀 여자아 진짜 잘부릅니다.
911햇으면 진짜 난리낫을낀데 아깝네..
04-30 *
......
...떨려서 가사 틀렸을수도 있는거 아니에요? 04-30 *
하여간
ㅉㅉ님 떨어졌어요 ? 그냥 궁금해서 올립니다.
흠 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,=,=
04-30 *
김동혁
아~ 예선통과 감사합니다.!!^^
그리고 119팀은 제 친구들인데요 . 윗분이 말씀하셨듯이 갑작스럽게 태진을 쓴다고 해서 어쩔수없이 가사를 못외운거에요. 절대 실력이 없는 건 아닙니다. 본선 때 한번 와서 119무대 보세요.
05-01 *
변지혜
심사기준이 뭐였는지 제 메일로 날려주시면 안될까요?
반박하는게 아니라 그저 심사기준이 너무 궁금해서요.
05-01  
ㅡㅡ
잘부르는사람도몇몇계시지만
납득안가는부분이너무많네요
요번가요제,전국노래자랑할라고그러시는겁니까?
너무재미위주로가는것같네요
요번최악입니다
05-01 *
구리다 ㅋㅋ
왜들 이러시나 -_- 천상지희 ㅋㅋㅋ 대박이네 -_- 05-01 *
최선영
심사기준이 어쨌든 예선참가한 분들보다는 심사위원분들이 음악하시는 분들인데 조금 안내키는 부분이 있더라도 아무리 익명성이 보장된다지만 그렇게 비하하시다니요. 보자보자하니까 사람들 너무 하시는군요. 05-01 *
♡♡♡
와 대일밴드 붙었네 대일밴드 힘내세용~~ 멋져... 05-01 *
ㅇㅇ
Core - 애정표현 불렀는데용;; 05-01 *
대일밴드멋져♡
대일밴드 멋져 멋져!!♡ 대일밴드 화이팅!!와우~♡ 05-02 *
ㅋㅋㅋㅋ
아 천상지희 쪽팔려ㅋㅋㅋ 05-03 *
>_<
이번에 못가봐서 그런데 .......
작년보단 수준이 낮은가요?????
05-04 *
-_ -
말들이 많네 -_ - 떨어졌음 떨어진거고 ,;;;
그리고 전략을 잘짜서 나오던가,;;
신선하거나 강력한걸 해야지, 1절에 아무감정없고 가사 전달 안되는거 가지고 나오면 누가 뽑아줘 -_ - ;;
05-05 *
-_-
절대 안뽑아주지 ,; 또 ,! 남-남 듀엣,남-녀 듀엣 , 구분이 안가는가 . . . 남-녀 듀엣은 흔하지 않단말야, 저저번도 없었던걸로 기억하고 작년엔 아에 없었고, 거기서 +점수가 되는거야 - _- ;; 보면 몰라,;;; 신선한게 기준이 되는거고 , 실력이지, ㅉㅉ
괜한 투정 . . .정말 안타깝고 안쓰럽다, 본선 진출자님들 홧팅!
05-05 *
이번에 . . . 높은노래가 없었던 걸로 기억하는데 . . . ? ? ?
높은거 부르시지 - _ -;; 그것도 자신감 ,;;
자신감에 결여된것 . . .
05-05 *
본선나간사람들 칭찬은못해줄망정 욕이라도말아야할거아냐
지네들은 노래를그리잘부르는가? 노래에대해서 뭘그리
잘알길래 그런말들이신가? 익명으로 글못올리게하십쇼그냥
05-06 *
수준이낮아 ? 그럼 당신들이나와서 해보쇼
얼마나 수준이 높아지는지 보러갈텐께
05-06 *
저도좋아여 ㅋㅋ
좋아님 ㅋㅋ 맞는말만 골라하시니깐 너무 웃겨요 ㅋㅋ

이번에 종윤이형 말고 영 ~이 아니고 최악인거 같은데여 ?ㅎㅎ

그놈의 심사가 거창을 말아먹을거같네 .ㅎㅎ
05-13 *

241  거창YMCA가 새롭게 출발합니다.  …7  거창YMCA 2006·02·07 2708
240  2006년 상반기 프로그램  …109  거창YMCA 2006·02·10 3495
239  숙성허브비누만들기  …58  거창YMCA 2006·02·15 2960
238  어린이집 아이들의 수료식  …153  거창YMCA 2006·02·17 3218
237  POP예쁜글씨 같이배워요~^-^*  …70  거창YMCA 2006·02·28 4878
236  풍선아트! 배워보세요~  …159  거창YMCA 2006·03·03 3555
235  송아리학교 시작합니다.^^  …69  하동근 2006·03·16 3987
234  제13회 청소년 한마음 가요제  …620  하동근 2006·04·11 4374
233  제13회 청소년 한마음 가요제 예선 순서표  …70  하동근 2006·04·28 3732
 청소년 한마음 가요제 본선 진출자 명단  …170  하동근 2006·04·29 4514
231  청소년 한마음 축제 " 비상구" 안내  …133  하동근 2006·05·08 4250
230  제2기 촛불대학 신입 모집 안내  …107  거창YMCA 2006·06·03 2961
229  2006년 독일월드컵 대한민국전 길거리 응원  …90  거창YMCA 2006·06·08 3262
228  POP 예쁜글씨 2기수강생 모집!  …4  거창YMCA 2006·06·23 3129
227  청소년 문화존 한여름밤의 축제  …109  거창YMCA 2006·08·22 3162
226  아기스포츠단 & 어린이집 입단식 알림  …107  거창YMCA 2007·02·28 2986
225  회원 여러분 등산 갑시다!!^^  …107  거창YMCA 2007·03·06 3005
224  양항제생태공원 물엑스포 간다....  …97  거창YMCA 2007·03·26 2941
223  거창-생태도시의 꿈을꾸다.  …152  거창YMCA 2007·03·26 3176
222  거창YMCA 이사장 이,취임식.  …71  거창YMCA 2007·04·18 3573

1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[13]   [다음 10개]